Это просто быть удачей

Это просто быть удачей
Нету вещи однозначней,
Но, когда ты жизни пропасть,
В самолете треснет лопасть
И рванет в комфорке газ
Неудачи, словно сглаз.
Отлетел каблук на встрече,
Переврали твои речи,
И ушел автобус вдаль,
Кто-то плеер твой украл.      
        В своем мире ты всевышний
        Ты ни в чем не виноват
        Ты уже не тот давнишний,
        Кем казался час назад
Что, теперь с  судьбой на бой
Выступаешь, как герой?
Кто кого уже ты знаешь,
Силы быстро потеряешь.
Вот уехал твой вагон,
Твоя правда, словно гон.
Если выпьешь,станет плохо,
А судьба к тебе,как к лоху.
        В своем мире ты всевышний
        Ты ни в чем не виноват
        Ты уже не тот давнишний,
        Кем казался час назад


Рецензии