Ты нужен мне...

Ты нужен мне, тебе я не нужна,
верней не так, как мне хотелось,
Который день сижу одна,
Себе признаться  в этом не осмелясь.

И я не знаю, как мне осознать,
Как мне понять, что всё уж завершилось.
Ну не могу  тебя я вечно ждать,
Выклянчивая встречу словно милость.

Как нищенка  на паперти стою,
Хоть понимаю  тщету униженья
Не подадут  и душу не вернут мою,
Хоть век простой я на коленях.

И не к чему она ему
кому нужны чужие души,
А мне,как жить я не пойму?
И только боль пустое место сушит.

Заполнить чем? чем боль унять?
И от чего  мне взять лекарство?
Ведь пустоту, кто  станет исцелять,
и все старания напрасны.

Прошу тебя,услышь, приди
Не исцели, не надо и пытаться,
Но хоть на время боль уйми,
С душой моей  позволь мне повидаться,

Не возвращай, её уж не вернёшь.
Я навсегда успела с ней проститься,
Но не бросай, такой ты не найдёшь,
Не родилась, а эта пригодится,

Ты той,... другой её отдашь,
Когда сумеешь сам,вот так влюбиться,
Ну а свою, оставишь про запас,
Чтоб не пришлось потом, как мне,

об исцелении молиться.


Рецензии