На ступеньке моста

Я просыпаюсь с рассветом
И живу дотемна,
И могу я стать светом
На ступеньке моста

Я хожу не с тобой,
Как та в небе звезда.
Тебя небом накрою
На ступеньке моста

Мы любили глазами,
Как поцелуем в уста,
Нагрузили словами
На ступеньке моста

Я с друзьями гудела-
Ты решил: я не та.
И одна я сидела
На ступеньке моста..


Рецензии