Мы смиряемся

Мы смиряемся с мыслью, наверное,
Что закончилось самое скверное.
Галлелеи давно отомщенные,
Дружат люди совсем разобщенные,
Часто в рай попадают преступники,
Море светлых идей у заступников.

Мы смиряемся часто с победами,
Еще чаще смиряемся с бедами.
Все находит свое оправдание…
Если нет – обратимся к преданиям.
Хоть и ложны бывают стремления,
Но несут для души покоения.

Мы все чаще и чаще смиряемся
И судьбе как волне покоряемся.
Призадуматься, вообщем-то, надо,
Что волне покоряется стадо.
Не всегда эта схема работает…
Но себя окружайте заботами!


Рецензии