Каркас

Скорее ведите
Меня на расстрел.
Водой окатите,
Как правдой задел.
Я знаю, что больше
Я вам не нужна.
Самолетом до Польши
Улетаю одна.
Обрывки молитвы
Мелькают во сне.
Вы слишком сердиты
И дерзки ко мне.
Я вам задолжала скупой идеал.
Но я же живая!
До него, как до скал.
А мне же от вас
Нелегко убежать.
Вы мой жизни каркас.
Мне его не менять.


Рецензии