Погребок
Длинные дубовые столы,
Девушки в кокошниках красивых…
Мир седой старушки-старины.
В гости мы пришли – Ах, как здесь мило!
С потолка и стен глядит она,
Из стаканов – отливаясь медом,
В деревянных чашках – старина.
Ну, бабуся, будем же знакомы!
Свидетельство о публикации №109022500373