Всю сладость горечи познав
Снимаю маску перед вами.
И не стесняясь ваших глаз,
Всю душу изливаю я словами.
Слагаю сказы о тоске,
Предательстве,и боли в сердце.
И как руками на песке
Рисую я пейзажи смерти.
Узнав все прелести обмана
Теряю ценность обещаний.
Неразделённый вкус дурмана
Делю на радости страданий.
Свидетельство о публикации №109022503720