Непошлость

Заветное близко
Желанное рядом
Нет, это не низко
Заснуть с тобой рядом.

Покинуть страницы
Историй давнишних
Средь пасмурных принцев
Найти идентичность

Запомнить до смерти
Улыбку стоп-кадром
Смеяться как дети
И вспыхнуть с угаром!

Такой же остаться,
Любимой до дури,
С тобой не прощаться
И быть всегда рядом...


Рецензии