Творение всегда остросюжетно
Как тьма и свет, движенье и покой
Сотворены божественной рукой,
Вы появились из ребра эстетно.
Вы созданы для кисти и мольберта.
Венчаете вы сложность с простотой.
Немеет взгляд пред вашей красотой.
Вся ваша суть восторженно поэтна.
Вы сотканы из образных фантазий
Лучами солнца, трепетной луной.
В истоме и феерии ночной
Даруете восторг вы неземной.
Весь образ ваш рифмуется с мечтой.
Для вас поётся гимн любви весной.
25.02.09
Свидетельство о публикации №109022503715
не могут рифмами служить -
так пачки денег из конверта
не хватит, чтоб любовь купить...
Никита Брагин 25.02.2009 20:39 Заявить о нарушении
Требуется доработка.
Виктор Худяков 25.03.2009 09:14 Заявить о нарушении