Звездочка

Возьми мою ладонь
к себе в ладонь
и ветер промолчит
он нас не тронет

и звезды в вышине
для нас прошелестят
и ягодных соцветий
цветы заговорят

и южного созвездия
откроется купель
и мы будем как дети
не веришь
проверь

и мы будем как звезды
не помнишь
пропой
у нас с тобой серьезно
всё
такая роль

у нас с тобой
все как будто
твои стихи
из нежности, уюта
легки и глубоки

качайся же, Прекрасная
на колыбели Сна
Ты Звездочка Ясная
Как будто Весна


Рецензии