Жизнь всех нас рассудит...
Скажите, скажите, в чем смысл событий?
В которых теряемся мы словно дети,
И слышим одно лишь: «Терпите, терпите»
Событий последних, огромных, но мглистых
По духу, по делу, по жалким потугам…
Невзрачный наследник гнездовья нечистых
Готовит все те же хомут и подпругу.
Когда-то, когда-то копили мы силы,
И бредили морем, мечтали о небе,
И нас провожала в дорогу Россия
В обличии девочки, пахнущей хлебом.
И все это было, и все это будет,
Жизнь всех нас расставит, оценит, рассудит,
Наступит эпоха, вновь, бредящих небом,
И светлых избранниц их, пахнущих хлебом…
Свидетельство о публикации №109022503704