Он танцевал

Губы заманчиво что-то шептали,
Ты ими едва шевелил.
А он...только танцевал...

И взгляды на вас все бросали,
Ты ему это простил,
А он...только танцевал...

И больше ничего, битая карта...
Вновь проиграть, вновь потерять...
Все вновь..по кругу, уже было...

Ты подоудешь, кокетливо, без страха,
А в голове..эротика, ночь и кровать...
Коснулся его - он танцует, не остановило...

Ему сейчас никто не нужен. Устал.
Зачем бессмысленные связи...
А он...только танцевал....
Глазами весь клуб излазив...

Ты не подходи к нему, не подходи.
Дай забыться...утонуть в себе
Он будет танцевать...
Ты просто не думай ою этой любви,
Просто остыло, надоело уже...
Он хочет лишь танцевать...

25-02-09


Рецензии