***

Ты и я
Два огня
Тусклый цвет
Плохо подобранный свет
Краска не та
Это фигня
Давай!
Ах не даш
Карандаш…
Винтаж
На восьмой этаж
Без друзей
Ротозей
Поглазей
Не старей.
Ну, прощай
Не унывай
Закрывай
Забывай
Дверь
Зверь
Без потерь
Цепь
Оборвал
Убежал
В лес…
ХА!


Рецензии