носки
быть такого просто не может,
как у ... воняют носки-
противогаз не поможет!
режет глазки, слезы-ручьем!
про хронический насморк забыла.
постирай, гад, свои носки,
бестолковая ты кобыла!
умерла я, и вижу с небес,
гроб со мною несут на плечах.
наконец-то смогу я забыть
о бессонных, вонючих ночах
Свидетельство о публикации №109022503657