Время - стой!
Жизнь летит - вот невезенье!
Отмеряем шаг за шагом
нашу жизнь по циферблатам...
Шепчем мы: "Постойте, стрелки!
Что вы скачете, как белки?
Не бегите! Подождите!
Нашу жизнь еще продлите!"
Но Судьба рукою твердой
стрелки снова запускает...
На Земле, всем нам живущим,
жизни строго отмеряет...
Принимаем вызов гордо,
неизбежность понимая...
...И бегут по кругу стрелки,
жизнь за жизнью отнимая...
25 февраля 2009 год
***На стихи Ольги Осенской "Не бегите, стрелки"
http://www.stihi.ru/2009/02/24/1393
Свидетельство о публикации №109022503636
Людмила Грацианова 13.01.2010 18:16 Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо! С наилучшими пожеланиями - Елена
Белякова-Коржева Елена 13.01.2010 18:13 Заявить о нарушении
Борис Першуткин 05.05.2011 15:06 Заявить о нарушении