23февраля

сегодня день мужчин,
 защитников страны.
 и пусть пока мальчишки
 из-за парты не видны,
 но время пролетит
 и не заметим мы
 как вырастут и
 плечи сдвинут
 в ровные  ряды.


и дедам и отцам
поклон от всей души
 со всей страны
передают смешные малыши.
 за каждый мирный день,
 за то, что нет войны,
 за то, что могут спать спокойно
 дети всей страны.


Рецензии