Неизбежность зла
И светом темноты...
Когда не можешь своим взглядом
Увидеть теплоты.
Этот день наполнен ядом
Чтоб не говорила ты...
Это всё покрыто мраком...
Слоем вечной мерзлоты.
Ночь теней
И день распада...
А что за ней!?
Значит всё так надо...
Нет, не нужно
Нет, не можно...
Жить так дружно,
Жить так сложно...
Всё прошло...
И попрощалось взглядом,
Не нашло
Тепла и счастья рядом...
Свидетельство о публикации №109022503620