ангел

Она словно ангел спустилась с небес,
глаза словно солнце сияли,
и длинный на юбке тревожил разрез,
и волосы с плеч ниспадали.

"Спустилась ко мне",-рассуждал тихо я,
и мне ничего не мешает.
В витринном стекле пропала заря...
В тот миг, когда все замирает.

К ней подошел, расспросил как зовут,
весна нас огладила ветром,
Она мне внушила покой и уют,
а после любовь с лунным светом.

Была продолжением мыслей хмельных,
Для песен была вечною музой,
Была сонмой чувств для эмоции слепых,
Я пел ей как гений Карузо

Но сказка не вечна, приходит финал.
и мне не хватило талантов,
Для девочки этой всего лишь сыграл
Один из ее музыкантов


Рецензии