А ты молчишь..

Мне так важно знать
Что в тебе происходит
Но я буду ждать
Пусть время проходит
Мне лишь бы словечко
Одно.. и мне уже сладко
Я буду ждать тебя вечно
И бежать за тобой без оглядки
А ты все молчишь
Молчание втыкает мне в душу иголки
А я хочу мысли слышать твои
Я снова соберу осколки
Своей души..
Я буду теперь мазохистом
А ты меня дальше тишиной души
Хоть бей ты меня кнутом
А я буду дальше ползти
А ты все молчишь
Молчанье меня убивает
И ты это знаешь.. но дальше молчишь..
А я все гадаю.. о чем ты молчишь.. и кто я для тебя…


Рецензии