ты словно свет
светящий из небес навстречу моим снам.
Ты будто холод капли майского дождя,
скользящей по лицу с надеждой уцелеть.
Ты есть моя мечта,забытая давно,
рожденная в тиши и спетая для всех .
Ты яркие стихи, что я писал в ночи,
И повторял их вслух, от пива охмелев.
Ты для меня есть Все.И правда такова.
Не сможет никогда никто разубедить-
Бессмысленны слова. Ты яркая звезда,
Ну а звезду так просто сложно разлюбить
Свидетельство о публикации №109022503609