Мой Мишка

Так хорошо когда мы вместе,
И грустно так когда мы врознь.
С тобой уютно, интересно,
С тобой Живу, с одним с тобой!

Я с нетерпением жду субботу
И не хочу идти домой,
Я жду звонок твой телефонный
Хочу услышать голос твой…

И так боюсь что не позвонишь,
Так не хочу забытой быть.
Боюсь что ты меня не вспомнишь,
Что надоем, что убежишь…

Боюсь что Кошка черней ночи
Перебежит дорогу нам.
И заберёт моего Мишку
К себе домой, в свой «тёмный край».

И так боюсь в тебя влюбиться,
И безответных чувств боюсь.
Я не хочу вновь ошибиться
Не вынесу больше я ложь!

Хочу что б былью была сказка
Подаренная мне тобой.
Хочу тонуть в твоей я ласке,
Хочу любить и быть с тобой…


05.02.2008


Рецензии