***

Четверг
Ночлег
Постель
Отель
Лень
День
Ночь
Прочь
Я не прочь
Пошли,
Но не пошли
Грустно
Не капустно.
Газета
Где-то
Что-то
Как-то
С кем-то
Почему
Не пойму
Не со мной
С головой
Проблемы
Дилеммы
Где мы?
Ах эти котики
Это все наркотики
Тикают часики
Ах люди жмотики
Болят животики
От смеха им.
А мы не спим
Вдыхаем дым
В Крым…


Рецензии