Сумей среди случайных встреч...

Сумей среди случайных встреч
Себя от скверны уберечь;
Коварство уличает речь.

Храни себя, сестра и дочь:
Женой всегда успеешь стать.
По божьей воле будешь мать.

Наступит день, и ночь придет —
Ночь постижения любви,
И рухнет крепкая стена,

Преграда будет сметена.
Единой плотью в двух телах
Ты будешь вновь обретена.


Рецензии