Она

она выходит на сцену, держа в руке листок
Не понимая зачем преступила порог,
Выливает чуства в потоке слов
Сама верит и ищет свою любовь

Понимает что рядом, понимает что близко
Ответ найден без всякого риска
Она знает что любит, она знает что ждёт
она знает что просто без него пропадёт

и вчитается в строки, прочь мысли гоня
и опять одиноки, и опять без тебя
Тишина что томила, заставлят кричать
Читая слова начала понимать.

Что писала до боли правдивы слова
Написала про чуство что сама обрела.
Дочитала до точки, опустила глаза
не искала восторга, покатилась слеза

Слеза не от горя, и не от тоски
Слеза от безответной любви.
тишина вдруг прервалась, был слышен восторг
от ею прочитаных строк

Душа просветлела, ей стало легко
В жизне не стало больше так тяжело
Она хотела внимания, хотела тепла
Она не хотела остаться одна


Рецензии
немного сбитый стих........но сюжет и понравился......хорошая мысль.....

Виталий Валькиров   15.04.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий:)

Биатрисс Романова   18.04.2009 19:13   Заявить о нарушении