УжЕ

Уже месяц прошёл,
Уже можно смотреть,
Уже место нашёл,
Где легко умереть.

Теперь радость - пустяк,
Теперь рядом печаль,
Теперь руки не так
Держат жаркую сталь.

Не так, как месяц назад.
Не так, как можно дышать.
Не так. А как молодой сад
Листья летом решил  разбросать.

Завтра ветер качнёт
Полей жёлтые травы
И с собой унесёт
Желающих над собою  расправы...

17.10.05.


Рецензии