***

Мой кофе наполовину состоит из сливок,
День наполнен. Переполнен тобой.
Собирать узоры из цветных картинок.
Обесценено всё, - уже пахнет весной.

Уже скоро - кеды, уже скоро - зелень,
Уже скоро закончится, едва начавшись, день.
Угол Малой и Восьмой, вокруг - слякоть, брызги,
И безмолвным криком - до Тебя. Лететь.

25.02.09


Рецензии