То монастырь, то церковок ограды,

То монастырь, то церковок ограды,
Будто попал в Ватикан,
Но приглядишься внимательным взглядом,
Видишь, что это обман.

Сразу все ватиканы забудешь,
Что там церковный уют.
Русский характер и русские люди
В Суздале древнем живут!


Рецензии