Енот потом смеялся видно

Я странно жил, я странник видно
Не мог понять к чему очаг
И вот теперь до слез обидно
Душе не вызовешь врача

Когда сгорали очертания
Любимых фраз, привычных нот
Мне, по дороге в Мавританнию
Знакомый встретился енот

Он рассказал да так красиво
Про дом хрустальный на заре
Что двадцать лет меня носило
Кротом по сказачной норе

Енот потом смеялся видно
И была шутка горяча
А мне теперь до слез обидно
Душе не вызовешь врача


Рецензии