***

Как часто вспоминаю я то лето
И небеса,что видели все это.
И звезды,помнишь?
Их не счесть!
Огромный мир вокруг!
Ночь...Тишина...
Одна лишь глупая луна
Была свидетелем безмолвным
Тех клятв,объятий,поцелуев.
Но все прошло..
И больше никогда не повторится.
И как в приданье старом говорится:
"Нет ничего печальнее на свете,"
Чем просыпаться без тебя мне на рассвете.


Рецензии
Печаль пройдет,
Ведь жизнь идет,
И сердце снова запоет!
Вот!
С улыбкой,

Наталья Гарбуз   27.03.2009 10:18     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова.кажется, оно запело...

Лунный Клевер   08.04.2009 14:13   Заявить о нарушении