А Небо все плыло...

Две долгих минуты
Короткий денек
Под небом проплыли
На жизнь намек…

Два долгих взгляда
Короткая фраза
Под небом звучали
О небе мечтали…

Мы жили и пели
Любили, дышали
На небо смотрели
О нем же вздыхали…

А Небо все плыло…


Рецензии