Смотрите в небо!
Сквозь зеленые иглы сосен
и веселую листву берез
Я смотрю в небо
Каждое утро, каждую осень
Смеясь или всерьез
Небо невесомо, небо бездонно
Брызгами звезд рассыпается
Небо неведомо, небо знакомо
Летнею радугой распускается
Смотрю в небо с друзьями
Ищу небо в глазах незнакомых
Пытаясь держать небо в руках
Мучаясь стоя с землей в ногах
Небо манит
красотой синевы,
чистотой высоты.
Небо дразнит
каплями слез,
грохотом гроз.
____________
Смотрите в небо!
В небе - высь
Смотрите и оно спустится вниз
В ваши глаза
Свидетельство о публикации №109022503497
Вы правы. Иногда очень хочется увидеть что-то прекрасное и
чистое.И когда смотришь в небо, действительно очищается душа.
Спасибо Вам за хорошее стихотворение.
Саша Виторжин.
Саша Виторжин 25.02.2009 15:27 Заявить о нарушении