Сезонные хайку
С кошкой сижу у окна.
Жгут старые листья.
_
Замело снегом
Улицу - бреду один.
Жёлтые окна.
_
Весело пахнет хвоей.
Папины холодные лыжи
В лужице стоят за дверью.
_
Весенний день проник
В неубранную комнату. Господи,
Подожди немного, я уберусь.
_
Вчера гроза гремела,
Сегодня кот греется на солнце -
Так всегда бывает.
Свидетельство о публикации №109022503485