Рука, дающая свободу огнем

Рука, дающая свободу огнем.
Ты первая слагала оду, о нем…

Как жизнь, берущая начало средь всех
Утех, не знающих кинжальных потех.

Людских и адовых стремлений – идти
Рука, кто будет Бог, кто гений, в пути?

И если есть всего начало, итог…
Рука, как ты могла остаться без ног.


Рецензии