Весна

Я чувствую,Весна уж на подходе,
Я верю,не напрасно жду,
В морозно-снежном хороводе,
Ее прекрасную ищу...
Мелькнула оттепелью где-то,
И щебетом окликнула меня,
Не обожгла,согрела светом,
Ах,как застенчиво юна...
Я отыщу ее и поцелуем,
Наполнюсь,воспарю,зажгусь,
С ней ночью свечи не задуем,
И по утру я с ней проснусь.
Я чувствую,Весна уж на подходе,
Я верю,не напрасно жду,
В морозно-снежном хороводе,
Ее прекрасную ищу...


Рецензии