Душе, у которой горе...

 
Целый день меня мучило горе,
Мне казалось умру я вскоре
Мне казалось что небо упало вниз
И казалось, что выход – только через карниз…

Горе было как море
Плыло, выло, ревело, крушило…
Вместе с горем ломалась душа
Сердце билось почти не дыша

Сон пришел как свобода
В сон явилась Дорога:
- Та беда, еще не беда
- Посмотри поскорее сюда

Горе, что тебя мучит не горе
Горе если тебе нет горя
Что не любит душа, горЯ
Что нет сил, но есть якоря…

Горе, счастье, беда…
Новый день навсегда
Унесет тебя в новую высь
И туда, как птица ты рвись
Пусть покажется – все ерунда
Это снова шепчет беда
Ты беде не верь,
И открой, прикрытую этой бедою, дверь
И беда уйдет, ей вредны сквозняки…
До порога ее проводи,
беда бедная - у нее нет Любви…

А с тобою – знай - Любовь на века
В любом мире ты не одна…


Рецензии