Деревянная церковь

Попробуй без гвоздя построить дом!
Возможно, и построишь, только знаю,
Не долго проживёшь ты в доме том:
Разгневавшись, природа дом развалит.

А вот Умельцы в давние года
Срубили церковь без гвоздя. И ныне
Стоит она, как много лет назад!..
Жаль, имена умельцев всех забыли…


Рецензии