Одноклассникам
Дорогие подруги мои.
Где теперь Таня где Света,
Алла, Наташа, Мари.
Как Ваша жизнь сложилась,
Подруги моих школьных лет.
Так как мы с вами мечтали.
Или быть может нет.
В водовороте жизни,
Кружило время нас.
Разнесло злым ветром,
По белому свету,
Наш беспокойный класс.
А как хотелось бы встретится,
Выпить по бокалу вина.
Вспомнить городок Александрию,
И наш Пантаевский интернат.
Свидетельство о публикации №109022503465
Сергей Любин 25.02.2009 19:31 Заявить о нарушении
А Александрия это та что в Кировоградской области.Маленький зелёный
городок.
Татьяна Гребенюк 26.02.2009 14:37 Заявить о нарушении