Ради разнообразия

А мне сказали сделай куклу Вуду,
И будешь издеваться, мучать, протыкать!
А если не хочу, не знаю и не буду?!
Ну может завтра рано мне вставать!

И я вообще не вижу смысла в этом,
А ты хохочешь, тычешь пальцем и глядишь,
Как друг твой милый балуется со светом.
Мы знаем оба, ты проспишь!

Смешные строчки выбираю по-глупей,
Откуда знать мне про величество царей?
Уж лучше поносить их буду всё смелей
Тогда, быть может, станет веселей!


22 февраля 2009 год


Рецензии