Я так хочу что бы ты плакала

Я так хочу что бы ты плакала.
Что бы выскулила,
вытоптала...
Выкинула из дома.
Выла,
драла себе спину.
Вылакала до краев -
полные водоемы
прогорклых слепых соловьев.
Наломанных дров -
ошметками мрака.
Знакомого...
стального замка собака.
Свинцового знака -
занозою под берцовую...
Цепную и закольцованную,
по кругу,
цепляя бутылку-подругу
Маясь.
По полу катаясь.
Просыпаясь в поту с испугу.
Пугалом,
самой себе пугалом.
Плугом пропахать,
пропахать плугом бы...


Рецензии