Я позабыть тебя порой пытаюсь...

Я позабыть тебя порой пытаюсь,
Молчу, и прячу скромный взгляд,
И я давно любовь свою стараюсь,
Направить прямиком  в кромешный ад.
Себя ругаю, словно провинилась,
Подумав на секунду о тебе,
Скажите мне, пожалуйста,  на милость,
За что послали это боги мне?
Ты улыбаешься, а  в смятенье,
Грустишь, себе я места не найду,
Я пресекаю тут же сердца рвенье,
Любви своей я объявлю войну.
Мгновенье и я тут же осекаюсь,
Запуталась совсем сама в себе,
И тут же от войны я отрекаюсь,
Вновь сердцем устремляяся к тебе.


Рецензии