Ах, почему же я не дворник?
Один из тысяч и как все,
Мелодия речей и слоги,
К чертям все это-я нигде.
Стихи к стихам,набрался сборник,
Я в циклах растворился,а зачем?
Ах,почему же я не дворник
Без мыслей этих и затей.
Кому пишу,кому слагаю вирши,
Оценит кто скопление страстей?
Все это погрызут чрез годы мыши,
Я не порадую оригинальностью гостей.
Я изливаюсь на бумагу-стерпит,
Мараю девственность я белого листа,
Я душу рву и кто-то верит
В то,что душа моя пока чиста.
Свидетельство о публикации №109022503442