Второе обращение - письмо из областной больницы

Хочется нам в минздрав обратиться
И солидарностью с ним заручиться.
Все мы хотим танцевать и петь,
А не в больнице лежать и тлеть.
Пульсирует кровь, пульсируют вены
Лишь жизнь для больных без перемены.
Если б чиновники взор обратили
Расстояние к дому они б сократили.
Нет в нашем городе аппарата для лечения,
Что прибавляет тоски и мучения.
Долго не можем с родными встречаться,
Вынуждены мы в областной оставаться.
Хочется громко кричать и ругаться:
"От равнодушия, люди,как защищаться?"
Пишут законы, проекты правители
Лишь на бумаге они заявители.
В жизни иначе, совсем уж не то,
Жизнь продолжать нам не хочет никто.
Надо бороться, себе помогать,
Надо плакаты воззвания писать.
К гуманизму планету, всех призывать.
Ну,а пока все мы веруем в Бога
И оптимизма нам хватит надолго.
Будем молитвы  всеночно читать
И И для себя лучшей доли ждать.

Осенью 2008 года от болезни почек умерла моя двоюродная сестра.


Рецензии
Тебе мои соболезнования...Целую.Я

Циля Вайнер   09.11.2009 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Цилечка.Ты очень хороший человек, все понимаешь. С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Нескреба   09.11.2009 14:03   Заявить о нарушении