Как ты могла любить

Как ты могла любить, могла понять,
Я мог тебя простить и не принять.
Как скульптор, перед каменным лицом,
Не изваять, не исчеркать тебя резцом

Не спорить и не слышать – напиши…
Я мог быть тише всей твоей души.


Рецензии