Не говори мне, кто я...

Не говори мне, кто я,
Не говори, какая...
Вынуждена быть с теми,
Кто хотя бы иногда зовет...
Они, к счастью..иль не к счастью..в теме..
Это страница жизни пройдет...

Не говори мне, кто я,
Не говори какая...
От грязи не отмыться,
Не забыть этот сладостный бред,
И заново уже нормальной не родиться,
И не стереть позорный след...

Не говори мне, кто я,
Не говори какая...
Из множества дорог - выбрала свою,
Из множества ответов выбрала один...
И теперь в каждую дверь я стучу,
Глотаю противное пиво ночами и кофеин..

Не говори мне, кто я,
Не говори какая...
Я знаю все сама - запуталась в проблемах,
Как брошенный пес..преданна всем и никому...
Замурована заживо в каменных стенах,
Тьма, умираю одна во сне и на яву...

Не говори мне, кто я,
Не говори какая...
Просто помолчи, просто возьми руки...
Не ищу уже ничего, ничего не хочу..
Просто...в теме, от боли, от скуки...
Просто только здесь я чувствую и живу...

Не говори мне, кто я,
Не говори какая...
Это яд, незнакомый многим, это сладкая соль,
Это ветер, это вьюга, это солнце по ночам...
Это за бывшую, за потенциальную, за каждую бой...
Это жизни нектар, это сумасшествие, прогулки по облакам...

Не говори мне, кто я,
Не говори какая...
Я все сама, любимый, знаю...

25-02-09


Рецензии
это песня. я её слышу! )

Но еще я слышу гомофобные стереотипы, или я не права? Лирический герой, он не запутался. Просто кругом люди, которые твердят, что это плохо, и оттого ему кажется что это на самом деле так.

Надо сказать герою: Жизнь создаешь только ты! Надо просто поверить в себя. Никто кроме тебя этого не сможет сделать. :)

Амалия Любимова   10.12.2010 23:45     Заявить о нарушении