Я бы хотела поверить в Чудо!

Белые легкие полы одежды
Нежность с Надеждой идут погулять
Навстречу им ветер-Свобода, глядит на них строго
и став на пути:
Дамы, куда вы? Надолго ль и можно ли с вами
Мне той же дорогой рядом идти?

Нежность, застенчива и тороплива, ответила:
"Я бы хотела Любовь отыскать..."
Надежда сказала:"Я терпелива,
быть может хотя бы грусть нам прогнать..."

Ветер-Свобода смеялся и спорил
Надолго ли, надо ли вам, да и где?
Но путники шли и увидели вскоре
Открытые двери в дом на холме

В том доме тихонько душа рыдала
Она не заметила этих гостей...
А ночь в небо кинула звезд покрывало
Уснули все, было до встречи их много
долгих, задумчивых, тягостных дней

Но звезды сменились в небе на Солнце
Розовым кто-то разлил рассвет...
Нежность с Надеждой и ветер-Свобода
Душе на прощанье любимую спели песню-привет
И утром ушли, но душе просыпаясь,
вместо печали, подумалось друг

Я бы хотела поверить в Чудо!
Я бы хотела любить Тебя!
Вспомнить как звонко смеешься и снова
рядом увидеть Твои глаза...

И пусть как и прежде в белых легких одеждах
Нежность с Надеждой вместе будут идти
И ветер-Свобода их в долгом и трудном,
но каждому важном проводит Пути...

Быть может не завтра...но все же когда-то
Я буду с Тобою рядом идти...


Рецензии