Не жалею
Восторг любви,мятежность фраз,
Слова бесхитростно простые,
ТО было в прошлом,не сейчас.
Рассеялось,как дымка,счастье,
Обрывки ветер разметал,
В туманно-подвенечном платьи,
Вас видел я,о Вас мечтал.
Исчезло все и одиноким
Явился вновь мне мой удел,
Пожертвовать еще мне скольким,
Моим потерям где предел?
Я вспоминаю дни былые,
Восторг любви,сердечный пыл,
Слова бесхитростно простые...
Я этим бесконечно жил.
Свидетельство о публикации №109022503405