Как странно
Я тороплю приход весны
Считая дни последние зимы
Как странно, каждый миг
Своей короткой жизни миг
Я тороплю в мечтах увидеться с тобой
На крышах тает снег и с крыш вода
На землю падает и брызги на лету блестят
И так же я слезами таю иногда
На землю падают они и мысли летят
Последний вздох зимы холодной -
Осколки льда на утренней земле
Последний вздох души - свобода,
Любовью станет в тишине.
Свидетельство о публикации №109022503402