Другая...

Канула в бездну столетий...
Промчалась тройка лихая.
Лишь пред собой я в ответе
Вовсе не эта-другая.
Жаждой наполнено сердце
Песни и пляски в усладу.
Мне как себе ВЫ поверьте,
Низкий поклон ВАМ наградой.
Искоркой вспыхнет сознание,
Дрожью пронизано тело...
Жизнь не сочту наказанием,
Глядя в глаза себе смело!


Рецензии