в последний раз
В ЭТОМ В СЕРЫЙ ОДЕТОМ
ГОРОДЕ
А В ТЕХ ЖЕЛТЫХ МАРШРУТКАХ
ДОБРЫЕ ЧИСТЫЕ ЛИЦА
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
КАТЕ НЕ СПИТСЯ
БЕССОНИЦА МУЧАЕТ
ПАЗЛЫ ИЗ ГЛИНЫ ЛОЩИТЬ ДО УТРА
БЕССОНИЦА УТРОМ
САМА ПЕРВЫМ ТРАНСПОРТОМ УЕЗЖАЕТ
НА ОКРАИНУ ГОРОДА-МАНТРЫ
ЗАБЫЛ КОНСТАНТИН В КАКУЮ СТОРОНУ
РУЧКУ РАДИО КРУТИЛ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
СУББОТА УЖЕ БЫЛА
Свидетельство о публикации №109022503392