Не спешите девки замуж

Не  спешите девки замуж,
Хоть о том мечтается.
Не всегда сбивается,
То о чём  мечтается.
Как посмотрит на вас сверху,
Госпожа Удача.
Будеш за мужем ты барыня,
Или же иначе.
Будет муж хороший,
Будет муж пригожий,
Любимый родной.
Дом полная чаша,
И детишек рой.
Вот тогда ты барыня.
За хвост держи удачу.
А бывает милые всё совсем иначе.
Муж растяпа,  не пригожий.
Скорей на чёрта похожий.
Водку пьёт как за себя льёт.
Работать не хочет ,
Лишь бы до стакана.
Для тебя постылый.
В доме, одни тараканы.
А тебе  хоть плачь,  хоть скачь.
Не поймать удачу.
Вот и не спешите замуж,
Девчёнки дорогие.
Нагуляйтесь всласть,
Пока молодые.


Рецензии